Назад к списку

График работы КАБТЕХМОНТАЖ

Наш график работы остается в силе!!! Письма и звонки принимаются с 10:00 - 22:00!!!

В связи с последними новостями о коронавирусной инфекции и указе №206 "ОБ ОБЪЯВЛЕНИИ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ НЕРАБОЧИХ ДНЕЙ" мы сообщаем: 


мы работаем в штатном режиме, потому что и так работаем из дома, отвечаем на телефон и готовы просчитать ваши проекты, не считая одного "НО" (!) под вопросом наши поставщики и партнеры - арендаторы крупных территорий и компании с огромным количеством сотрудников, которые просто не знают, что им делать, поскольку не определены меры ответственности за отказ уходить на выходные, потому что в тексте нет пояснения, (действительно, советую ознакомиться с указом - он опубликован на сайте Кремля).


Несомненно, пандемия коронавируса это очень серьезная проблема этого года и мы присоединяемся к призывам:

  • особое внимание уделите гигиене, не трогайте лицо руками и чаще мойте руки, а если это невозможно, то обрабатывайте специальными антисептическими гелями. Они продаются на кассах каждого супермаркета и в аптеках. Это универсальная рекомендация, которая также защитит от разного рода кишечных инфекций.
  • самоизолируйтесь, если плохо себя чувствуете. Не подвергайте СВОЮ жизнь и жизнь других людей опасности. Вы не знаете, чем вызвано ваше недомогание, поэтому обратитесь к врачу, сейчас работает горячая линия, по которой можно вызвать наряд скорой помощи на дом.
  • соблюдайте рекомендации по ограничению по выходу на улицу. "Каникулы" даны не для того, чтобы отдохнуть от работы или учебы и погулять, а для того, чтобы сократить скорость распространения инфекции. 
(Да и закрыто все, куда идти гулять-то? - Прим. автора)

 Мы, как и все, следим за новостями и незамедлительно сообщим о переменах в нашем графике.